Robot
Складчик
Автоворонки от А до Я. Предобучение программы. Тариф Хочу попробовать [Никита Корытин]
- Ссылка на картинку

Внедрите мою Систему Продаж, получай продажи каждый день и окупай вложения в рекламу а нейросети возьмут на себя 90% работы
Система автопродаж: клиенты каждый день без запусков и блогерства
Хочешь понять, подойдет ли тебе программа целиком?
Какой формат уроков и донесения информации?
Узнать, на что способен ИИ и как проанализировать свою ЦА через него?
Что будет внутри?
Подключаем ИИ
Урок, как настроить любой ИИ у себя на компьютере и спокойно работать, даже если у тебя нет иностранных карт и опыта
Уроки от тренера по Нейроинтеграции
Поможем побороть инертность и “деревянность” мозга, который так держится за старое и убивает веру в себя
Уроки по бухгалтерии и налогам
Как подготовить все для белой работы. Договора, оферты, ИП, СЗ. Все тонкости
Система автопродаж: клиенты каждый день без запусков и блогерства
Хочешь понять, подойдет ли тебе программа целиком?
Какой формат уроков и донесения информации?
Узнать, на что способен ИИ и как проанализировать свою ЦА через него?
Что будет внутри?
- Урок 1. Поиск и описание самого выгодного сегмента ЦА через ИИ, который будет приносить деньги
- Урок 2. Исследование конкурентов через ИИ. Узнай все о каждом игроке в твоей нише. Чеки, обещания, заходы и сделай лучший оффер
- Урок 3. Описание уровней осведомленности ЦА и выбор к кому мы будем обращаться в воронках
- Урок 4. Исследование аудитории через ИИ за 30 минут. Вместо месяца касдевов
- Урок 5. Форматы воронок, какие существуют и как работают. И что тебе выбрать?
- Урок 6. Из чего состоит воронка. Логика ее работы, которая позволит тебе окупать вложения в рекламу
- А по итогам всего материала я проведу зум-разборы с ответам на вопросы и утверждением домашних заданий
Подключаем ИИ
Урок, как настроить любой ИИ у себя на компьютере и спокойно работать, даже если у тебя нет иностранных карт и опыта
Уроки от тренера по Нейроинтеграции
Поможем побороть инертность и “деревянность” мозга, который так держится за старое и убивает веру в себя
Уроки по бухгалтерии и налогам
Как подготовить все для белой работы. Договора, оферты, ИП, СЗ. Все тонкости
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.